top of page

Your details were sent successfully!

1405, 14/F., Hermes Commercial Centre,

No. 4-4A Hillwood Road, Tsim Sha Tsui,

Kowloon, HONG KONG

info@camacc.com.hk

(852) 3709 8782

or whatsapp 9230 4653

Fax.: (852) 3702 0690

CAMERON

ACCOUNTING SERVICE LIMITED

金馬倫註冊會計有限公司

聯絡我們

WhatsApp Image 2020-07-20 at 13.48.50.jp

免責聲明

此網頁或網站的所有資料只作参考之用,在沒有預先通知的情况下,資料將被不時更新或更改。此網頁或網站內容的版權全屬本公司所擁有,受版權保護。未經本公司事先書面同意,任何人仕、公司或機構均不得將此網頁內所有或部份資料或內容翻版、複製、修改、轉載、用於商業或公開用途。本公司保留一切追溯權。瀏覧人仕在瀏覧此網頁前,若有需要可自行諮詢有關法律意見。瀏覧人仕須自行負責及承擔一切因瀏覧此網頁或網站資訊/產品/服務及其相關超連結後,客户因此作出任何商業决定而引致損失的一切後果。對此,本網頁、本公司及其相關人仕不會承擔任何法律責任。


客户提交資料聲明

客户必須提供真實無誤受同及巳核數的公司財務報告、銀行月結單以及有關單據等相關資料副本供我們或銀行作参考。 若客户提供的文件或資料有任何資料錯漏、不實及 / 或虛假時,將由客户自負。對此,我們聲明,我們作為代理人及 / 或中介人及/ 或轉介公司將不會承擔任何法律責任。

bottom of page